Слон напал на испанскую туристку в Кении

  • 199 просмотров

Туристка из Испании подверглась нападению слона во время сафари в Кении, получив травмы. Однако она смогла избежать серьезных повреждений

Туристка из Испании получила травмы после нападения слона на протяжении сафари в Кении, как сообщает сетевой источник Ultima Hora. 

Эли Фернандес (Ely Fernández), родом из Майорки, отправилась в свое свадебное путешествие в Кению. 20 сентября, находясь с супругом в лагере Элатия Мара, к ним подошел сотрудник гостиницы с информацией о присутствии диких зверей на парковке. Он предложил парам пройти ближе, чтобы получше разглядеть животных. 

«Как только я взошла на холм, я обнаружила группу слонов и один из них мгновенно погнался за нами», — вспоминает Фернандес. Девушка упала, после чего слон принялся ее наступать. Слон несколько раз толкнул ее, но она все еще жива. «У меня боль в груди, области левой почки. Я вся в ушибах и синяках», — говорит девушка из Испании. 

Тем не менее, она признается, что ей удалось уйти от инцидента с относительно небольшими травмами. «Я под впечатлением. Учитывая вес этого существа в тонну, я просто не могу понять, почему у меня ничего не сломалось», — делится она. 

Отель предложил новобрачным бесплатное вино в качестве возмещения за испытанное страшное событие.

Фото:  w.forfun.com

Поделиться