Стюардесса рассказала о тайной комнате в самолёте

  • 150 просмотров

Стюардесса показывает в TikTok тайное место отдыха для членов команды на борту самолета Airbus A350-900. Уникальное видео вызывает восторг у подписчиков и привлекает внимание у СМИ

Стюардесса поделилась в TikTok видеозаписью, на которой продемонстрировала тайную спальню для членов команды на борту самолета. Уникальное видео вызвало восторг у ее подписчиков и привлекло внимание СМИ.

Женщина, занимающаяся обслуживанием на борту, рассказала, что специальное помещение для отдыха находится в конце воздушного судна. Доступ туда имеют только работники авиакомпании. В ролике, в котором заснят внутренний интерьер Airbus A350-900, отчетливо видно, что спальная зона включает в себя шесть двухъярусных койками, закрывающихся с помощью занавесок. Из видеозаписи становится ясно, что три кровати немного больше других. Оборудование включает и ремни безопасности. По утверждению стюардессы, на случай эвакуации, в спальне установлен телефон экстренной связи.

Подписчики в социальной сети были в восхищении от публикации стюардессы, хотя часть заметила, что спальные койки выглядят «клаустрофобно». «Там вряд ли получится уснуть», «Я бы не отказался провести время в этой кабинке, будучи пассажиром», «Это здорово! Отдых на работе действительно играет важную роль», — отметили комментаторы.

Фото:  hdpic.club

Поделиться