Туристка порадовалась одиночеству на борту самолета

  • 223 просмотров

Отпраздновав день рождения на Ибице, путешественница из Джерси вернулась домой одна на самолете. Опыт лета с ней поделился The Mirror. Узнайте подробности о ее незабываемом полете

Одна путешественница из Джерси, отпраздновавшая свой день рождения вместе с друзьями на Ибице, домой летела полностью пустым самолетом, как отмечает The Mirror.

38-летняя Ханна Маден-Адамс стала единственной пассажиркой, возвращающейся из отпуска домой, на авиалайнере. Ее встретили как почетную персону, поведала женщина. Она выразила свое удивление, описав это как нечто совершенно нереальное, ведь обычно в салоне самолета кипит жизнь и полным-полно общающихся людей.

Маден-Адамс получила возможность выбрать себе любое место в салоне и насладиться специальным вниманием со стороны экипажа. «Когда мы поднялись в воздух, пилоты показывали различные места и предлагали их как варианты для следующего отпуска. Это было поистине забавно. Стюардессы беседовали на протяжении всей поездки, было интересно познакомиться с ними поближе и узнать об их жизни», — подчеркнула путешественница.

Фото:  proprikol.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Парламент ЕС призывает присоединить Болгарию и Румынию к Шенгенскому соглашению