Туристка рассказала о русских в Анталье

  • 171 просмотров

Агнешка выразила неприязнь к преобладающему присутствию русского языка в турецком курорте Анталья. Она рассказала о своей поездке, полной эмоций и впечатлений, и поделилась ощущениями и размышлениями об отношении к русским туристам в Турции

Полячка Агнешка выразила неприязнь к присутствию русского языка в турецком курорте Анталья. Onet опубликовал ее историю, полную эмоций и впечатлений от поездки. Как она сообщила, с ней общались на русском языке, не спрашивая о ее происхождении. Подчеркнула Агнешка, что она была готова к большому количеству русских отдыхающих, но она также ожидала, что отель сможет приемлемо обслужить и остальных посетителей, чтобы все себя прекрасно чувствовали. Однако ее надежды не оправдались, явилась она несчастной путешественницей.

По словам полячки, русские знамена встречались ей на каждом шагу. «Русские туристы живут как монархи. По крайней мере, такие мои наблюдения за неделю отдыха в этом курорте», — подчеркнула Агнешка. Она также заметила, что русских путешественников «приветствуют с открытой грудью», ведь на последних президентских выборах одержал победу Реджеп Тайип Эрдоган.

Фото:  aff.bstatic.com

Поделиться