У туристки украли сумку Louis Vuitton в авиагавани Дон Муанг

  • 123 просмотров

Вор, похитивший сумку стоимостью $60’000 от Louis Vuitton, в аэропорту Дон Муанг в Бангкоке, был пойман. Оставшись без драгоценного аксессуара, китайская туристка обратилась за помощью к тайской полиции, и ее желание восстановить справедливость было исполнено

В заметной на всемирном уровне авиагавани Дон Муанг, базированной в Бангкоке, была незаконно утащена у путешественницы престижная сумка производства знаменитой марки Louis Vuitton. Изысканное изделие стоит целое состояние — 5 080 000 руб. ($60’000). Работники таиландской полиции блестяще справились со своей работой и поймали вора. Этим злостным преступником оказался держатель паспорта Китая.

Как сообщает The Thaiger, с жалобой в полицейский отдел Дон Муенг пришла обездоленная туристка из Китая. Она делилась своим неприятным опытом, а полицейские в свою очередь гарантировали вычислить ловкого аматора роскошных товаров. Пострадавшая уверяла, что оставила свой розовый аксессуар от Louis Vuitton на месте выдачи виз. Когда она приехала, чтобы взять его обратно, она была потрясена отсутствием предмета. По словам глубоко радованной юной женщины, сумка была сделана для узкой группы людей, а на земле их всего пять. Инспекторы начали свое исследование. Они проверяли видеозаписи с камер, расставленных в пространстве для выдачи виз и ближайших территориях, чтобы понять, кто утащил сумку. В ближайшее время они нашли то, что искали. Было видно на видео, как субъект, позже этот 38-летний китаец Сяои Ляо, проявил интерес к розовой сумке. Он схватил ее и засунул в свой рюкзак, затем ему было необходимо в ванной. Там он избавился от содержимого — документы, банковские карты и иные персональные вещи путешественницы были выкинуты в мусорную урну. Затем жителя Китая увезли, согласно плану, в северную область Чаинг Май. Китаю он должен был вернуться 21 июня через ту же авиагавань Дон Муанг в Бангкоке, но он был взят до этого.

Фото:  happyviaggithailandia.com

Поделиться