В Гонконге будут выдавать ваучеры на посещение баров

  • 131 просмотров

Гонконг предлагает специальные купоны для ночных видов деятельности

С ноября этого года Гонконгский муниципалитет намерен предлагать путешественникам специальные купоны для вечерних заходов в бары и рестораны administration district в промежутках развертывания программы поддержки ночных видов деятельности, сообщают изданя South China Morning Post.

«В новом свете начиная с ноября, прибывающим в Гонконг будут выданы купоны, достигающие $13 за посетителя, которые могут быть использованы в публичных местах общепита во время проведения государственной акции по поддержке ночной сферы деятельности. В общей сложности предусмотрено раздавать миллион такого рода купонов», — сообщает веб-ресурс. 

Купоны включают продукцию и жидкости, и предназначены для туристов, осматривающих поселения по типу Чимсачей, Западного Коулуна и в международных сопутствующих учреждениях Гонконга. Они могут быть обменены после наступления 18:00 в более 500 мест общественного питания, включенных в программу помощи высококлассных туристических услуг. Как подчеркнул директор совета по туризму Гонконга Пан Ю-Кай, такое событие позволит оживить ночной отдых Гонконга, а также даст возможность зарабатывать предприятиям в сфере общественного питания. Тем временем, экономист Ли Сиу-по известный как Саймон, высказывает сомнения относительно сертификатов, оправдывая это меру приняли слишком поздно. 

«Сейчас в публичных точках питания замечено сокращение общего дохода на почти $64 млн по сравнению с допандемийным периодом. Увеличение доходов за счет ваучеров в размере $12.8 млн не будет достаточно, чтобы покрыть эту долговую яму», — объяснил Саймон. 

Фото:  dynamic-media-cdn.tripadvisor.com

Поделиться