Агроэкологический туристический парк «Осетинская земля» готовится к открытию

  • 205 просмотров

Агротуристический парк «Осетинская земля» под управлением «АПК Мастер-Прайм. Березка» откроется в сентябре 2023 года. Планируется создание инфраструктурных объектов и домов для гостей

Агроэкологический туристический парк «Осетинская земля», под управлением Лтд «Агропроизводственный конгломерат Мастер-Прайм. Березка» («АПК Мастер-Прайм. Березка», расположенный в Ардонском районе), сможет принять своих первых гостей уже к окончанию августа 2023 года, как сообщает пресс-отдел руководства республики. 

В настоящее время ведутся работы по созданию инфраструктурных объектов — подготавливается площадка для агротуризма. Также уже построены и введены в использование товарный павильон и зал дегустаций. 

Как ранее делился с  «Интерфаксом» представитель республики Сергей Меняйло, «АПК» Мастер-Прайм. Березка» возведет в Северной Осетии агроэко-туристический парк «Осетинская земля». Проект оценивается в 75 млн рублей. Планируется открыть парк в 2025 году. Согласно плану, на территории собственности будут возведены 6 домов, способных вместить до 50 человек. Сейчас на площади в 20 гектар уже функционируют товарный павильон и зал дегустаций. 

Фото:  static.tildacdn.com

Поделиться