«АльфаСтрахование» закрыл прием запросов на страховое обеспечение от туристов

  • 172 просмотров

Узнайте последние новости от «АльфаСтрахование», которые сообщают, что они больше не будут принимать запросы на страховое обеспечение от туристов, столкнувшихся с проблемами из-за закрытия туроператора «ВЕДИ Групп»

Инсайдеры сообщают, что «АльфаСтрахование» скоро полностью закончат принимать запросы на страховое обеспечение от туристов, которые столкнулись с проблемами из-за прекращения работы туроператора «ВЕДИ Групп». Перечень уже поступивших заявлений будет заморожен 3 августа, согласно информации, поступившей из отдела связи со СМИ страховой компании. 

Согласно информации, обнародованной в этом сообщении, список распределения страховых выплат будет базироваться на полученных заявлениях, которые соответствуют условиям страхового случая. Страховые выплаты будут осуществлены в равномерном порядке, основываясь на общем объеме поданных заявлений и размере страхового покрытия каждого страхового контракта, и будут завершены не позднее 14 августа. Как было упомянуто в пресс-релизе страховой компании, туроператор заявил о своем закрытии 13 июля. 

Фото:  gidpostrahovke.ru

Поделиться