Парковка у курортного водоема «30'Ка» будет расширена

  • 151 просмотров

Городская администрация Железноводска объявила о расширении парковочных зон у популярного курортного водоема «30'Ка». В ближайшем будущем планируется введение платы за парковку для регулирования автомобильного трафика. Узнайте подробности в пресс-релизе мэра Евгения Бакулина

Сообщается о увеличении количества парковочных зон у курортного водоема «30'Ка» в городе Железноводск (Стахвропольский край), на это указывает пресс-релиз городской администрации. 

«Мы немного расширили парковку возле озера. Планируем в ближайшем будущем ввести плату за парковку, чтобы избежать больших транспортных заторов возле места, которое так полюбилось туристам», — цитируется в пресс-релизе Евгений Бакулин, мэр Железноводска. Согласно его словам, сотни тысяч отдыхающих проводят время у озера в течение сезона, включая множество выходных туристов. 

«Проблема с парковочными местами усиливается несмотря на наличие парковок вдоль улицы Ленина и на улице Марии Барсуковой. Мест для стоянки автомобилей категорически не хватает, особенно в жаркий летние дни, когда каждый стремится провести время на берегу», — пояснил градоначальник. Было дополнительно обустроено более 100 парковочных зон.

Фото:  vsegda-pomnim.com

Поделиться
 
Следующая статья
«АльфаСтрахование» закрыл прием запросов на страховое обеспечение от туристов