Анонсирован бизнес-план для курортного кластера в Кемеровской области

  • 254 просмотров

Компания «Кронвелл Менеджмент» из Санкт-Петербурга предлагает разработку идеи и бизнес-проекта для развития курортно-рекреационного кластера на базе санатория «Борисовский» в Кемеровской области

Компания «Кронвелл Менеджмент», базирующаяся в Санкт-Петербурге, готовится к разработке стратегии и бизнес-плана для туристско-курортного кластера, основанного на ГАУ «Санаторий "Борисовский», находящегося в Kрапивинском муниципальном районе в Кемеровской области, согласно информации на сайте государственных закупок. 

Стоимость контракта оценивается в 3,49 миллиона рублей. Процесс создания концепции будет состоять из двух шагов. Основные компоненты первого этапа — это маркетинговые исследования, а второго — объявление приоритетных туристических проектов, предположения о мерах поддержки и экономических моделях. 

Согласно информации на сайте государственных закупок, ареал в Kрапивинском районе должен быть во многом затоплен до запуска Kрапивинской ГЭС на реке Томь. В будущем это предполагает возможность создания дополнительных сооружений для отдыха в санатории на берегу предстоящего водохранилища. 

Фото:  rusotdih.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Гастрономический туристический центр Redpeak откроется на «Красной Поляне»