Гастрономический туристический центр Redpeak откроется на «Красной Поляне»

  • 202 просмотров

Redpeak — новый гастрономический туристический центр на Красной Поляне, Сочи, который предлагает посетителям рестораны, пивоварню, дегустационные комнаты и проведение торжественных событий

Новшества в мире гастрономического путешествия, Redpeak, начнут приветствовать гостей на землях курорта «Красная Поляна», Сочи, в 2024 году, как подтверждает пресс-центр курорта в среду. В 2022 году соглашение о создании гастротуристического центра Redpeak было оформлено на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. 

«Как сообщается, активная стадия строительства началась в последнем месяце 2022 года. На данный момент завершены все работы, связанные с монолитным строительством, а также приближается завершение крыши и укладка коммуникаций. К предстоящему Новому году планируется завершение внешней отделки, включая остекление, и приступить к внутреннему обустройству. Открытие планируется к концу второго квартала 2024 года», — указывается в сообщении. 

Яна Перепечаева, директор НАО «Красная поляна», как указывает пресс-служба курорта, отметила, что Redpeak откроет новые возможности для развития гастрономического туризма, спрос на который увеличивается от года к году. «Гастрономический туристический центр будет состоять из ресторанного комплекса, пивоварни и дегустационных комнат, а также будет предлагать пространство для проведения торжественных событий. Здесь посетители смогут познакомиться с историей региона через местные кулинарные традиции, насладиться региональными изысками. Для гостей будет организована экскурсия по центру», — дополнила Перепечаева.

Фото:  vsegda-pomnim.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Анонсирован бизнес-план для курортного кластера в Кемеровской области