Автомобильный инцидент с участием туристического автобуса

  • 217 просмотров
В районе Лодейное Поле ленинградской области произошел авария, в которую попали туристический автобус, Mazda и грузовик. Водитель легкового автомобиля погиб, машинист грузовика госпитализирован, путешественники в автобусе остались невредимыми

В субботу в районе Лодейное Поле Ленинградской области случился автомобильный инцидент с участием туристического автобуса, как сообщили источнику  «Интерфакс» из пресс-службы регионального управления МВД.

Согласно первичной информации, на 200-м километре Мурманского трассы автомобиль Mazda столкнулся с грузовым транспортом во время обгона, после чего грузовик коснулся автобуса, где находилось 40 путешественников.

Вследствие произошедшего водитель Mazda погиб на месте происшествия, а машинист грузовика был госпитализирован со средней тяжестью травм. В то же время, пассажиры и шофер автобуса остались невредимыми, как уточнили в управлении МВД.

В связи с инцидентом дорожные полицейские проводят проверку. Представители Лодейнопольской горпрокуратуры будут контролировать ход и результаты данной проверки.

Фото:  megapolisonline.ru
Поделиться
 
Следующая статья
Национальный парк «Тульские засеки» — новый природный объект России