ДТП прогремело вблизи федеральной трассы «Кола»

  • 231 просмотров

Смертельная авария в Мурманской области с участием грузовика и Mercedes. МВД уточняет детали: водитель авто без прав и несанкционированное владение машиной

Трагедия рядом с национальной автодорогой «Кола» в Печенгском районе Мурманского региона привела к гибели четырех людей, как отметила пресс-служба местного отдела МВД. Авария с причастностью грузовика и микроавтобуса Mercedes случилась в субботу, 16 сентября, примерно в 17:00 по московскому времени в районе 1542-го километра дороги «Кола». 

«Вследствие автоаварии четыре пассажира из-за полученных ушибов скончались на месте происшествия. Шофер и три пассажира с телесными повреждениями разнообразной тяжести были отвезены в медицинскую клинику», — отметили в отделе МВД России по Мурманскому области. 

В отделе МВД также уточнили, что грузовым автомобилем управлял местный житель из села Никель 1988 года рождения, который незаконно владел им. Сейчас личность этого мужчины удостоверена и ему предстоит процедура медицинского освидетельствования. Рассматривается вопрос об открытии уголовного дела по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Согласно первичным сведениям МВД, в микроавтобусе, следовавшем к государственной границе [Печенгский округ находится на границе с Норвегией], находились российские туристы.

Фото:  avatars.mds.yandex.net

Поделиться
 
Следующая статья
«Уральские авиалинии» выплачивают компенсации пассажирам за аварийное приземление