«Уральские авиалинии» выплачивают компенсации пассажирам за аварийное приземление

  • 179 просмотров

В понедельник, 18 сентября, авиакомпания «Уральские авиалинии» начала экономическую компенсацию тем пассажирам, чей рейс был вынужден приземлиться в поле в Новосибирской области

В понедельник авиакомпания «Уральские авиалинии» начала экономическую компенсацию тем пассажирам, чей рейс был вынужден приземлиться в поле в Новосибирской области, о чем информирует пресс-служба авиаперевозчика. Сумма в 100 тыс. рублей была передана 76 пассажирским лицам. Ожидается, что они получат эту сумму в промежуток от 5 до 10 дней. 

«Всего было подано 110 заявлений на компенсацию, из которых 34 все еще находятся на рассмотрении специалистами авиакомпании», — сообщается в пресс-релизе. 

Было отмечено, что рейс Airbus A320 от «Уральских авиалиний», который следовал из Сочи в Омск, оказался не в состоянии приземлиться в аэропорту назначения и запросил приземление в Новосибирске. В итоге самолет безопасно приводнился на пшеничном поле в Убинском районе Новосибирской области, без каких-либо травм у пассажиров и экипажа. 

Фото:  cdn.iportal.ru