Электричка с пассажирами аварийного самолета A320 прибыла в Омск

  • 143 просмотров

Сообщается, что электричка, везущая пассажиров из аварийно приземлившегося в Новосибирской области самолёта A320 компании «Уральские авиалинии», прибыла в Омск. Губернатор Омска Виталий Хоценко организовал поддержку для пассажиров, а власти области заботятся об их проживании и питании

Сообщается, что электричка, везущая пассажиров из аварийно приземлившегося в Новосибирской области самолёта A320 компании «Уральские авиалинии», прибыла в Омск. Об этом информацию поделился Виталий Хоценко, недавно избранный губернатор Омска. 

«Мы встретили на вокзале пассажиров, чей рейс из Сочи в Омск неожиданно стоило на пути в Новосибирске. Собрали группу психологов, готовых оказать поддержку в случае необходимости», — сообщил Хоценко в своём телеграм-канале. Он также упомянул, что власти области обеспечат людей, прибывших из других городов, проживанием и питанием, а также организуют их возвращение домой. 

Станислав Горячкин, заместитель министра областной безопасности, подтвердил, что в Омск прибыло 135 пассажиров авиарейса. «Некоторых уже забрали их близкие, другие высадились в пути в Барабинске и Калачинске. Из 135 пассажиров, 20 из них — дети», — заявил Горячкин. По его словам, 15 пассажиров из других городов будут размещены в отеле, а завтра их доставят к месту жительства — в Казахстан и Томск. 

Фото:  b-56.ru


 
Предыдущая статья
Более 100 человек заблудились в лесах Челябинской области минувшим летом