ФКУ «Черноморье» устраняют последствия падения деревьев в курортной зоне Сочи

  • 167 просмотров

Работники ФКУ «Черноморье» активно работают по устранению последствий падения деревьев на трассе А-147 в Сочи. Сообщается о нормализации движения и усилии мер безопасности из-за ожидаемых неблагоприятных метеоусловий

Работники Федерального казённого учреждения «Черноморье» устраняют последствия падения деревьев на трассу А-147 Джубга - Сочи, на территории Лазаревского района курортной зоны, информация о этом была опубликована во вторник на официальной пресс-странице ФКУ «Черноморье». «Дорожное полотно освобождено от деревьев, трасса А-147 в Лазаревском районе функционирует как обычно», — добавляет представительство средств массовой информации. 

В свете ухудшения климатических окружений на всей протяженности Большого Сочи, организация приступила к активизации сил и средств оперативно-экстренных служб. 

«Мы обезопасили территорию сочинского курорта 15 единицами спецтехники и коллективом из более чем 30 работников. Такие меры преследуют целью нивелировать последствия неблагоприятных метеоусловий», — указывается в донесении Федерального казённого учреждения «Черноморье». 

Подтверждающие документы гласят, что в Сочи ожидается шторм, и стихийное бедствие возможно до конца сегодняшнего дня. В ближайшие часы планируются ливни, град, грозы, сильный ветер и вихри.

Фото:  sochi.com

Поделиться