Пробка у Крымского моста насчитывает 200 автомобилей

  • 172 просмотров

В вторник вечером у Крымского моста со стороны полуострова образовалась пробка из 200 машин, ожидание проверки занимает около часа. Разрешение пробок происходит со скоростью не более 200 авто в час

Во вторник вечером у Крымского моста со стороны полуострова образовалась пробка из около 200 автомобилей, приходилось ждать проверку примерно час, сообщается в специализированном телеграм-канале, отслеживающем обстановку на подъездах к мосту.

«К 17:00 количество авто в пробке со стороны Керчи достигло 200. Ожидание составляет близко к одному часу», — гласит сообщение. 

На подходе к мосту со стороны Керчи автомобильная пробка была разрешена в понедельник к 18:00. Но маленькие скопления транспорта временами возникали во вторник начиная с 13:00. На 16:00 вторника в пробке на проверку насчитывалось 90 авто. В очереди на въезд на Крымский мост со стороны Кубани уже к 11:00 вторника фактически не было машин - только 40. С 14:00 в это направление больше не замечалось трудностей.

Максимальная пробка на подъезде к Крымскому мосту образовалась в понедельник со стороны Кубани — к 10:00 в ней числилось 1310 автомобилей. С крымской стороны в этот день пиковая очередь составила 260 машин. Воскресная информация от главы Крыма Сергея Аксенова гласила, что в районе Керчи был сбит крылатый ракетный снаряд системой ПВО. За этим последовало временное ограничение движения по Крымскому мосту в обоих направлениях примерно на час. Однако устранить возникший в пиковый момент трафик в понедельник так и не удалось.

Фото:  avatars.dzeninfra.ru


Поделиться
 
Следующая статья
ФКУ «Черноморье» устраняют последствия падения деревьев в курортной зоне Сочи