Испанские консульства в России продлевают время рассмотрения визовых анкет

  • 152 просмотров

Информация о продлении срока рассмотрения визовых анкет в испанских консульствах в России до 45 дней. Рекомендации по получению шенгенской визы от BLS International

Испанские консульства в России продлили время рассмотрения визовых анкет до пятидесяти пять дней. Об этом информирует визовый сервис BLS International.Новое уведомление на веб-сайте визового агентства официально заявляет: «Анализ заявок на визу может занять до 45 дней со дня представления заявки в Генеральное консульство Испании».

В прошлом было известно, что визовые заявления могут быть обработаны в течение 30 дней. В BLS International пояснили, что регистрация для подачи документов доступна исключительно на сайте. Если у вас уже имеется запись для подачи документов, возможно оформить новую, предварительно отменив старую. 

По утверждению туристов, если ранее были получены краткосрочные шенгенские визы, испанское консульство может выдать шенгенскую визу на 3,5 месяца. Если визы были выданы на более долгий период, визовый статус может быть продлен до полугода.

Фото:  thailand-good.ru

Поделиться