Крокодиловая ферма в селении Ольгинка осталась вне зоны бедствия

  • 219 просмотров

Новости Краснодарского края о наводнении: Ферма крокодилов в Ольгинке не затронута стихией. Все обитатели находятся в безопасности. Свежие данные и комментарии пресс-службы местной власти

Краснодарский край столкнулся с затоплением, но ферма крокодилов в селении Ольгинка, Туапсинского района, осталась вне зоны бедствия. Все животные находятся в безопасности, сообщает пресс-служба местной власти в среду.

В соцсетях звучал вопрос: «Абсолютно ли безопасны обитатели крокодиловой фермы в Ольгинке?». Согласно информации от городского управления Новомихайловска, наводнение, которое сегодня произошло в Туапсинском районе, ферму обошло стороной. Благодаря этому, хладнокровные рептилии и все остальные обитатели фермы чувствуют себя вполне комфортно, сказано в заявлении.

Ранее было отмечено, что из-за негодования погоды в Туапсинском районе подброшенными водой стали более 300 прилегающих участков, при этом в 240 домов воды внедрились внутрь. В результате чрезвычайной погоды затоплены детские сады, образовательные учреждения, стадион, сегодня несколько мостов обрушилось, а дороги получили повреждения.

Фото:  ixbt.com

Поделиться
 
Следующая статья
Испанские консульства в России продлевают время рассмотрения визовых анкет