Магистраль А-147 заблокирована из-за непогоды

  • 101 просмотров

Интенсивные ветровые порывы, ливневые дожди и градовые выпадения привели к блокировке магистрали А-147 возле Лазаревского, Сочи. Бригады устраняют последствия, дорожное движение затруднено

Интенсивные ветровые порывы, ливневые дожди и градовые выпадения в районе Лазаревского в Сочи привели к временной блокировке магистрали А-147, расположенной вблизи населенного пункта Волконка, сообщила во вторник пресс-служба ФКУ «Черноморье». 

«Экстренные бригады занимаются ликвидацией двух сваленных ветром деревьев на 110-м и 116-м км шоссе А-147 Джубга - Сочи. Дорожное движение в этих местах слегка затруднено», — говорится в пресс-релизе. 

Дорожные и спасательные службы оказывают помощь на месте происшествия. «В районе Лазаревского, Сочи, наблюдается активное облако осадков, торнадо и град. В отдельных районах отмечается частичное затопление дороги», — утверждает пресс-служба. 

Для контролирования ситуации, на участках от Магри до Сочи руководство ФКУ «Черноморье»  мобилизовало и разместило специальную дорожную технику и десятки рабочих.

Фото:  upload.wikimedia.org


Поделиться