Межсезонье на «Роза Хутор»: курс на лето

  • 151 просмотров
Летний сезон на «Роза Хутор» стартует с 28 апреля

С 21 по 27 апреля на курорте запланированы технические работы, которые затронут главные канатные дороги и популярный аттракцион «Родельбан». Однако, чтобы не оставлять посетителей без возможности насладиться живописными видами, будет запущен в действие альтернативный транспорт – «Стерла». Она доставит гостей курорта из Роза Долины на высоту 1600 метров над уровнем моря.

Пока канатные дороги и аттракционы будут закрыты на плановые работы, гостям курорта предлагают посетить прогулочные маршруты по пешим тропам, в том числе на самую высокую точку хребта Аибга — «Каменный столб», которая находится на высоте 2509 метров над уровнем моря, с панорамой на 360 метров и видом не только на Чёрное море, но и на Абхазию. Помимо пейзажных гор туристы смогут полюбоваться цветущей сакурой в этот период межсезонья. 

А с 29 апреля по 2 мая, по традиции, летний сезон начнётся с ежегодного марафона Rosa Run. Стоимость участия начинается от 1875 рублей. Также участники фестиваля бега смогут послушать французский джаз-мануш от квартета «Нафталин». Музыкальный состав исполнит программу, созданную под влиянием парижской сцены 30-40х годов. 

«В этом сезоне мы порадуем наших гостей обширной программой мероприятий и фестивалей, готовим несколько интереснейших проектов, один из которых будет посвящен гастрономии и локальной кухне», – подчеркнул заместитель генерального директора.

Фото:  ski.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
В Росстате подсчитали, насколько увеличились траты туристов на путешествия весной