Молодожёны могут получить деньги обратно за медовый месяц в РФ

  • 229 просмотров

В России предложили ввести повышенный туристический кешбэк для молодых семейных пар

С предложением поощрить финансово молодые пары — возвращать до 50% суммы, потраченной на путешествия по Российской Федерации — выступил политолог и директор Института исследования современной политики Антон Орлов. С данной инициативой он обратился в официальном письме к вице-премьеру Дмитрию Чернышенко, передаёт RT.

Орлов объяснил, что с 2020 года действует несколько систем кешбэка для путешествующих россиян: можно вернуть от 20 % до 40%от общей потраченной суммы. Наибольший кешбэк россияне получают, если местом для путешествий выбран Дальний Восток.

На взгляд политолога, целесообразно также ввести поощрительную систему для молодожёнов, решивших провести свой медовые месяц в России:

«В целях поддержки молодых людей, только вступивших в брак и выбравших Россию в качестве места проведения традиционного медового месяца, прошу вас оценить целесообразность введения повышенного кешбэка — до 50%, но не более 50 тыс. рублей, — которым смогут однократно воспользоваться граждане, оформившие супружеские отношения не позднее чем за полгода до момента поездки», — отмечено в тексте обращения к Чернышенко.

Фото:  www.freepik.com

Поделиться