Назначен новый глава комитета по туризму республики Ингушетия

  • 176 просмотров

Руслан Цуров назначен новым председателем комитета по туризму Ингушетии. Обладая обширным опытом и компетенцией, Цуров будет стремиться привлечь больше туристов и улучшить инфраструктуру в регионе. Узнайте больше о его профессиональном пути и планах на будущее

Руководство комитета по туризму республики Ингушетия приняло инициативу и в пляс его новым председателем был назначен Руслан Цуров. Ранее Цуров принимал участие в деятельности компании «Курорты Ингушетии». Персону нового руководителя уже ознакомили со своими обязанностями, информация о назначении объявлена в пресс-центре главы и правительства региона. 

«Руслан Цуров обладает необходимым опытом и компетенцией в сегменте туризма и достиг результатов в разных проектах. В связи с этим, его назначение на роль председателя комитета по туризму Ингушетии подчеркивает его профессиональные качества и способности, важные для достижения поставленных целей и стимулирования роста сектора туризма в регионе», — отмечено в официальном сообщении.

У нового руководителя есть обширный бэкграунд в области туризма и продвижении региона как привлекательного туристического направления. Сотрудничая с разными партнерами и организациями, он способствовал привлечению туристов и улучшению инфраструктуры в отрасли туризма. 

Фото:  c1.35photo.pro

Поделиться