Ограничение движения авто в Ставропольском крае

  • 176 просмотров
Госавтоинспекция Ставропольского края объявила о временном ограничении движения автотранспорта на участке дороги, расположенном в Буденновском округе. Подтопление дороги на фоне ливней стало причиной ограничения

Перемещение автотранспорта на участке федеральной трассы «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды», расположенном в Буденновском округе Ставропольского края, ограничено из-за наводнения, написал «Интерфакс».

Как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по региону, из-за высоких осадков страдает участок дороги в диапазоне от 226 до 235 км для всех видов транспорта. Подтопление было вызвано ливнями, которые привели к формированию потоковых вод на проезжей части.

В настоящее время осадки продолжаются, и потоки воды продолжают усиливаться. Госавтоинспекция региона советует водителям отказаться от поездок в данном направлении. Маршрут объезда осуществляется через региональные автодороги «Буденновск — Ачикулак — Нефтекумск» и «Архангельское — Плаксейка».

Фото:  wallhere.com
Поделиться