Открывается новый молодёжный палаточный лагерь «Бейни-2023»

  • 141 просмотров

Уникальная возможность для студентов, блогеров и сотрудников туристического сектора принять участие в проекте «Бейни-2023». Ожидает образовательное пространство в горах Ингушетии, полезные знания и яркие впечатления

В горной местности Ингушетии в августе этого года планируется начало функционирования «Бейни-2023», молодёжного образовательного туристического палаточного лагеря, созданного специально для студентов, блогеров, сотрудников туристического сектора и добровольцев, занимающихся оказанием гостеприимства, как сообщили пресс-службе информационного агентства «Интерфакс» из представительства главы и государственной управы республики.

Был объявлен набор участников в общероссийском проекте «Бейни-2023», действующем в формате молодежного образовательно-туристического палаточного лагеря. Этот проект создает образовательное пространство в горах, которое в августе обратится в место собрания 240 руководителей сферы молодежного туризма из всех уголков Кавказа и России, подробно рассказал источник из пресс-службы.

Согласно его словам, в число участников проекта войдут студенты туристических дисциплин, новички в туристическом бизнесе, добровольцы из сферы гостеприимства и travel-блогеры, стремящиеся развивать туристическую культуру среди молодого поколения.

Главной миссией проекта является обучение молодых людей сфере организации и проведения туристических мероприятий в естественных условиях. Участников ожидает учебная программа, основанная на формате обучения «через практику». Создание программы происходит совместно с профильными государственными объединениями, сотрудниками туристического сектора и образовательными организациями.

Фото:  gazetaingush.ru

Поделиться