Полицейские на квадроциклах патрулируют пляжи Анапы

  • 201 просмотров

Узнайте, как сотрудники ГУ МВД России по Краснодарскому региону используют квадроциклы для охраны порядка на побережье Анапы. С начала летнего отпускного периода они выявили свыше десяти нарушений административного кодекса

Сотрудники правоохранительных органов, катаясь на квадроциклах, обеспечивают порядок на побережье курортного населенного пункта Анапа. С первого дня летнего отпускного периода, они обнаружили свыше десяти нарушений административного кодекса, как сообщают в оперативной службе ГУ МВД России по Краснодарскому региону, информируя «Интерфакс»

«В основном это курение в неположенном месте и распитие алкоголя», — передал представитель ведомства. 

Он акцентировал внимание на том, что в настоящее время Анапа остается уникальным курортным городом в Краснодарском регионе, на территории которого на квадроциклах патрулируют офицеры полиции. 

«Квадроциклы имеют великое преимущество перед стандартными патрульными авто: они способны преодолевать самые крутые откосы, двигаться по песчаным поверхностям, а отсутствие дороги не является препятствием для них. Поэтому они задействованы для обеспечения безопасности в зонах отдыха Анапы, где длина пляжного района превышает 40 километров», — проинформировал работник оперативной службы.

Фото:  alev.biz

Поделиться