Представители Запорожской области готовы участвовать в Russian Event Awards

  • 131 просмотров
Организации из новых регионов России, особенно из Запорожской области, готовы представлять свои локальные мероприятия на всероссийских туристических конкурсах, таких как Russian Event Awards и «Туристический сувенир»

Представители организаций из новых регионов России, особенно из Запорожской области, выразили желание участвовать во всероссийских туристических конкурсах, таких как Russian Event Awards и «Туристический сувенир», а также представлять свои локальные мероприятия, молодежные и спортивные проекты. Председатель попечительского совета премии Russian Travel Awards, Геннадий Шаталов, сообщил об этом в ходе форума «Туризм как драйвер социально-экономического развития регионов Российской Федерации», проходящем в рамках фестиваля «Прогеш-2023» в Кемеровской области. Такую информацию предоставил ТАСС.

Несмотря на то, что прием заявок еще не начался, запорожцы уже проявили большую активность в организации туристических и культурных событийных мероприятий для внутренней аудитории. Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards присуждается проектам за достижения в развитии индустрии событийного туризма. Фестиваль «Прогеш-2023» проходит на курорте Шерегеш и включает в себя культурную и деловую программы, в рамках которых участники обсуждают перспективы и новые направления внутреннего туризма.

Фото:  vr-vyksa.ru

Поделиться