Red Wings потратил 120 млн рублей на аренду самолетов других компаний

  • 160 просмотров

Red Wings столкнулась с серией длительных задержек рейсов из-за технических неполадок имеющихся в ее авиапарке Boeing 777, из-за чего компании пришлось арендовать самолеты других компаний

Руководство авиаперевозчика Red Wings, в прошлом месяце допустившего серии значительных задержек рейсов, выделило 120 млн рублей на аренду воздушных судов иных авиаперевозчиков. Об этом заявил главный исполнительный директор Red Wings, Евгений Солодилин. 

«Мне удалось принять инициативу на оперативном заседании в воскресенье и направить 120 млн рублей на аренду воздушного флота из других авиакомпаний», — поделился Солодилин в беседе с «Россией 24». 

Было достигнуто соглашение с известным перевозчиком «Икар», как упоминал ранее Солодилин. Более того, согласно руководителю Red Wings, были проведены обсуждения с представителями iFly для выполнения полета из аэропорта «Жуковского» в Шарм-эль-Шейх. Однако, из-за двойной регистрации борта iFly, турецкой стороной был отказан в перелете через свое воздушное пространство в направлении Египта. В итоге выполнение рейса осуществило резервное воздушное судно Red Wings. 

Фото:  s0.rbk.ru

Поделиться