Самолет из Египта в Нижний Новгород был перенаправлен в Казань

  • 187 просмотров

Самолет, выполнявший рейс из Хургады в Нижний Новгород, направлен в Казань из-за метеопроблем: последние новости от Поволжской транспортной прокуратуры

Авиалайнер, выполнявший полёт из египетского Хургады в Нижний Новгород, был перенаправлен в Казань из-за погодных обстоятельств, как было передано РИА Новости от Поволжской транспортной прокуратуры. 

«В сентябрьском раннем утре 12 числа приблизительно в 05.15 лайнер компании Azur Air, выполнявший рейс номер AZV946 по маршруту Хургада — Нижний Новгород, был отправлен в Казань из-за метеопроблем в Нижнем Новгороде (была сильная дымка). 12 сентября утром мы давали информацию о срыве полётов в Нижнем Новгороде по погодным причинам. Перед тем как приземлиться в казанском аэропорту, пилот сообщил о поломке, однако не заявлял о чрезвычайной ситуации. В данный момент Татарская транспортная прокуратура и служба Росавиации расследуют происшествие, расследование еще не закончено», — уточнили в Поволжской транспортной прокуратуре для агентства.

Представитель прокуратуры не раскрыл конкретные технические неисправности самолета, так как в настоящее время расследование еще ведется.

Фото:  mirpozitiva.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Спасатели нашли пропавших туристов-пенсионеров в Усть-Камчатском районе