Санаторий в Башкирии — лучше, чем в Турции

  • 141 просмотров
Российская туристка поделилась своим отзывом о санатории в Башкирии. На геокурорте Янган-Тау она нашла лучший отдых, чем в Турции: красивую природу, чистый воздух, отличный сервис и качественное питание

Российская туристка решила отправиться в санаторий в Башкирию и поделилась своими впечатлениями о нем с порталом «Тонкости туризма».

«В Турции большой вопрос к разнообразию, часто, что не доели на ужин, смешивается и подается на завтрак в виде салатов, заправленных большим количеством майонеза. В Янган-Тау вы такого не увидите — вся еда свежая, а меню обновляется каждые две недели», — отмечается в материалах.

Девушка охарактеризовала свой отдых словами «лучше, чем в Турции». Она отметила красивую природу и чистый воздух на геокурорте Янган-Тау. Кроме того, россиянка отметила отличный сервис и качественное питание в санатории. В отличие от Турции, где, по словам туристки, еда не всегда разнообразна и часто лишена свежести, в Янган-Тау меню обновляется каждые две недели, а еда всегда свежая и качественная.

Фото:  kurortbest.ru
Поделиться
 
Предыдущая статья
Шницель по-биробиджански — достопримечательность Еврейской автономной области