Ставрополье откроет апидомики для сна туристов

  • 176 просмотров

Познакомьтесь с инновационным предложением в области агротуризма от Николая Бондаренко — владельца Предгорного района Ставрополья. Новое направление включает использование апидомиков — уникальных устройств для вдыхания, создающих пользу для здоровья и обеспечивающих неповторимый отдых

Владелец Предгорного района Ставрополья, Николай Бондаренко рад объявить о расширении предложения в области агротуризма — внедрение апидомиков, предназначенных для засыпания. 

«Мы создали уникальное пространство для отдыха и лечения недалеко от Железноводска. Используя общественные ресурсы, одна из местных жительниц организует апитерапевтические сеансы (спящие на пчелах). Апидом - это устройство для вдыхания, которое отличает вас от прочих, поскольку вы находитесь внутри», — поделился Бондаренко на своем канале в Telegram. В помещении апидомика люди могут вдыхать воздух, обогащенный ароматами меда, воска, прополиса и маточного молока.

Бондаренко выяснил, что ароматы пыльцы, пчелиного яда, прополиса и стабильное гудение успокаивают нервную систему, регулируют артериальное давление, поддерживают психоэмоциональное состояние в равновесии и способствуют здоровому сну. «Около двух часов сна в апитерапевтической хижине эквивалентно восьми часам обычного ночного отдыха», — отмечает руководитель района.

Фото: rostovchanka-media.ru

Поделиться