Турист сымитировал инсульт на скале Киселева

  • 254 просмотров

Прочитайте новостную заметку Go Travel о неадекватном поведении туриста, который вызвал спасателей, утверждая, что у него инсульт. Узнайте, как закончилось это событие

Неадекватное поведение туриста, который притворился больным инсультом, вызвало скандальное событие на скале Киселева в Туапсе. Репортаж о данном происшествии представляет новостная публикация издания  «Туапсинские вести»

Точные детали уточняют, что мужчина возрастом 45 лет, имеющий российское гражданство, некорректно решил, что не желает самостоятельно спускаться с горы и для этого вызвал спасателей с медперсоналом. Прибывший турист утверждал, будто у него произошел инсульт и он не имеет возможности уйти с горы без помощи. В процессе длительной эвакуации, затянувшейся на два часа, посетитель проявлял неадекватное поведение, досаждая и грубя спасателям. 

«Позже мужчина устроил настоящее актерское шоу в приемной больницы. Какого только бреда не довелось выслушать и увидеть медработникам!» — поделился Эмиль Гараев, начальник управления туапсинской первой медицинской помощи. Как результат, "больной" турист просто отправился из медицинского заведения, предварительно оскорбив персонал.

Фото:  wikiway.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Организация речных рейсов между Казанью и Ульяновском запланирована на август
Следующая статья
Виновный выплатит компенсацию за выселение российских детей из гостиницы в Турции