Туристка погибла во время селфи на Ляжгинском водопаде

  • 252 просмотров

Во время фотографирования на водопаде Ляжгинском в Ингушетии женщина из Ставропольского края уснула и упала со скальной отмели, что привело к ее гибели. Подробности происшествия устанавливаются дознавателями

Трагическое событие произошло в районе Джейрах в горах Ингушетии: женщина из Ставропольского края скончалась в результате несчастного случая. Она посвящала время фотографированию на краю водопада Ляжгинском, информацию о чем распространила республикансвкая пресс-служба Министерства Чрезвычайных Ситуаций.

«Трагедия произошла в 12:35. Женщина, рождённая в 1961 году, решила посетить водопад Ляжгинский и зафиксировать посещение селфи. Но во время фотографирования она уснула со скальной отмели, величиной в 30 метров», — раскрыл подробности представитель министерства.

Также было сообщено, что спасательную бригаду вызывал проходивший мимо местный житель. К сожалению, жизнь суметь сохранить не удалось. В настоящий момент установление всех обстоятельств занимаются дознаватели на месте произошедшего.

Фото:  img-fotki.yandex.ru

Поделиться