Туристы из Сахалина застряли в Красноярске — отдыху быть?

  • 228 просмотров

Борт с сахалинцами вынуждено приземлился в Абакане, более 20 пассажиров не смогли улететь в Таиланд

Направляющиеся на отдых в Тайланд туристы застряли в Красноярске из-за неисправностей на летательном судне. Время приземления в пункт пересадки сместилось на борту, летевшем на Север, а самолет до Бангкока попросту не дождался пассажиров и вылетел согласно расписанию, оставив туристов без запланированного отдыха. 

Родственники пострадавших пояснили, что самолёт, летевший по маршруту Южно-Сахалинск — Красноярск, совершил незапланированную посадку в Абакане.

Авиакомпания в свою очередь не дает четких указаний, а со слов свидетелей, туристы в панике. 

«Вылетели они из Южно-Сахалинска до Благовещенска, а оттуда уже должны были лететь в Красноярск, но совершили посадку в Абакане. После этого их доставили московским бортом в Красноярск, посадка была жёсткой, все перепуганы. Когда приземлились, самолёт до Бангкока уже улетел. Представители авиакомпании сказали, что ответственности за произошедшее не несут, и предложили за свой счёт приобретать билеты до Южно-Сахалинска» — рассказывает astv.ru родственница одного из туристов.

В такой ситуации Go Travel советует незамедлительно обращаться к представителям авиакомпании, а также не игнорировать страховку при приобретении билетов.

Фото:  ndn.info

Поделиться
 
Следующая статья
Смена приоритетов: увеличился спрос на отдых в санаториях среди молодежи