Туристы не отменяют туры в Крым и Краснодарский край

  • 109 просмотров

Генеральный директор турфирмы «Дельфин» и заместитель председателя АТОР Сергей Ромашкин в интервью «Интерфакс-Туризму» рассказал о том, что аннуляции туров в Крым и Краснодарский край минимальны

По словам заместителя председателя Ассоциации туроператоров России (АТОР), генерального директора турфирмы «Дельфин» Сергея Ромашкина, для преимущественной части туристов отмена предварительно зарезервированных туров в Крым и Краснодарский край не является предпочтительным вариантом, а частота аннуляций минимальна. Ромашкин общался на эту тему с корреспондентом «Интерфакс-Туризма»

«Единичны случаи, когда туристы обращаются с просьбой об аннуляции. В то же время, текущие бронирования тикетов в обычном темпе, ведь каждый турист взвешивает своё решение заранее. Сейчас мы работаем с запросами, ориентироваными на 10 июля. И эти путешественники, я уверен, рассчитывают на улучшение обстановки к моменту отъезда. В противном случае, они будут иметь возможность аннулировать свой тур позже», — поделился Сергей Ромашкин.

Согласно его прогнозу, в предвидущем периоде продажа туров может немного замедлиться, но полностью прекратиться не должна.

Фото:  thelawofattraction.ru


Поделиться
 
Следующая статья
S7 Technics получает российский сертификат для производства деталей самолетов