Туристы попытались самостоятельно добраться до «Домодедово»

  • 101 просмотров

В данной заметке рассказывается о временном прекращении движения аэроэкспрессов в дневное время по пути на «Домодедово» из-за ситуации на Павелецком пути. Информация об инциденте, причинах остановки и методах добраться до аэропорта в данном контексте

Сегодня в середине дня в направлении на «Домодедово» существовало временное прекращение движения аэроэкспрессов по причине инцидента на Павелецком пути. На станции под названием «Бирюлево-Товарная» произошел сход с рельсов цементовозов, часть которых опрокинулась, повреждая при этом соседние пути. 

При случившемся инциденте «Аэроэкспресс», находившийся в пути, был принудительно остановлен. Непредвиденная приостановка движения поезда вынудила пассажиров быстро покинуть его и осуществлять передвижение по рельсам до ближайшей автодороги. Оттуда люди прибегали к услугам такси, что позволило бы им не опаздывать на свои рейсы. Видеотелефоны пассажиры размещали в соцсетях. По словам очевидцев, Павелецкий вокзал в 13:30 остался без первого рейса. 

Согласно данным от ТАСС, по истечении 15 часов РЖД вновь осуществил полное пассажирское движение на Павелецком пути, что включало и аэроэкспрессы. В аэропорту поспели напомнить, что кроме железнодорожного транспорта, до Домодедово можно добраться на автобусе номер 308 от станции «Домодедовская», рейсовых такси, а также на скоростном автобусе под номером 1185.

Фото:  tourweek.ru


Поделиться
 
Предыдущая статья
Ввоз Нурофена в Россию из Турции может привести к уголовной ответственности