Тверская область анонсирует два новых значимых туристических проекта

  • 137 просмотров

Тверская область расширяет список приоритетных проектов, внедряя два важных предприятия в сфере туризма и сельского хозяйства. Инвесторы получают возможность региональной поддержки. Узнайте о новых развитиях и создании рабочих мест

Тверская область вдохнула новую жизнь в свой список приоритетных проектов, добавив два значимых предприятия из туристической сферы, об этом свидетельствуют данные из пресс-службы регионального кабинета министров. 

Это действие открывает перед инвесторами возможности получения региональной поддержки. В периметрах Пеновского округа, компании «Экипцентр» и Агротуристический комплекс «Вселуг» приступили к внедрению своих инвестиционных проектов в области туризма и сельского хозяйства, а именно  «Спорт-Марафон Парк» и «Гастродача Вселуг».

«2027 году предполагается открыть туристический комплекс, в состав которого входят центры активного отпуска, курортные и спа-подразделения и помещения для различных мероприятий для посетителей из Верхневолжья», — гласит официальное заявление. 

В планах на участке в 240 га в районе деревень Забелино и Залозье Пеновского округа возведение нескольких отелей и гостевых домов, создание глэмпинга, центра народных умений, фермерского хозяйства, детского центра, а также агрокомплекса с садоводством, скотоводством, мясо-молочным производством и другими сферами деятельности.

Фото:  минэнерго.тверскаяобласть.рф

Поделиться
 
Следующая статья
Путин предлагает внести поправки в законодательство о курортном сборе