Успешная посадка самолета Utair из-за температурного режима двигателя

  • 132 просмотров
Самолет Utair маршрута «Сургут — Сочи» безопасно приземлился после активации индикатора температуры двигателя. На борту находились 180 пассажиров, продолжат путь на запасном борту

Самолет Utair, следовавший по маршруту «Сургут — Сочи», успешно совершил посадку в аэропорту отправления из-за активации индикатора температурного режима двигателя, сообщили источники в аэропорте. «Они приземлились, все хорошо», — отметили в информационной службе, пишет  «Интерфакс».

Было сообщено, что в понедельник на борту самолета Utair, совершающего рейс «Сургут — Сочи», после взлета активировался индикатор температурного режима двигателя. Экипаж самолета принял решение израсходовать топливо и выполнить посадку в аэропорту отправления.

По данным онлайн-табло аэропорта Сочи, рейс осуществлялся на самолете Boeing 737-800, который должен был прибыть в аэропорт Сочи в 15:05. На борту находились 180 пассажиров.

Авиакомпания подготовила запасной борт для пассажиров. Ожидается, что они продолжат свой путь к месту назначения в 22:30-23:00 по местному времени.

Фото:  tvc.ru
Поделиться