В аэропорту Сочи у подростка изъяли чемодан

  • 195 просмотров

13-летняя девочка из России столкнулась с проблемой в аэропорту Сочи, когда её чемодан был изъят персоналом авиакомпании из-за нарушения размеров

13-летняя россиянка столкнулась с проблемой в аэропорту Сочи, когда персонал авиакомпании изъял её чемодан, не прошедший проверку калибрацией. Информацией о произошедшем поделился Telegram-канал «Mash на Мойке». 

По данным канала, девочка возвращалась из Сочи в Санкт-Петербург после участия в танцевальных соревнованиях в составе своей команды. Отец рассказал, что при прохождении проверки сотрудники авиакомпании «Уральские авиалинии» проверили размер ручной клади девочки и заявили, что она едва помещается в калибраторе. Отец добавил, что дочь летала с этим же чемоданом и авиакомпанией ранее из Пулково и тогда не было никаких проблем. Он рассказал, что вещи пришлось распределить по сумкам других участников танцевального коллектива, а чемодан оставить в аэропорту. 

Ответ на жалобу отца подростка от авиакомпании был следующий: тикет был приобретен по промо-тарифу, согласно которому ручная кладь должна иметь вес не больше десяти килограммов и соответствовать определенным габаритам. Отец признал, что он готов обратиться в суд за справедливостью. В между тем, Уральская транспортная прокуратура подтвердила, что будут проведены проверки в отношении перевозчика, чтобы убедиться в законности его действий.

Фото:  sportishka.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Средства в размере 93 млрд рублей выделены на развитие метрополитена Санкт-Петербурга