В Сочи разрабатывают экскурсионные программы специально для гостей из Ирана

  • 244 просмотров

В Сочи разрабатываются туристические программы для посетителей из Ирана. Программы включают в себя авиаперелет, транспортировку, проживание и услуги гидов

В Сочи ведут расчет туристических программ специально для посетителей из Ирана, информирует пресс-служба муниципалитета. Согласно пресс-службе, одна из авиакомпаний Ирана проявила интерес к сотрудничеству в этой сфере.

«Семь компаний из Краснодарского края выбраны для работы в соответствии с соглашением между правительствами о безвизовых поездках туристических групп из Ирана. На иранской стороне партнеров могут обеспечить около 2,3 тысяч агентств, которые готовы предложить отдых в России своим клиентам», — говорится в информационном сообщении. Встреча с иранской делегацией прошла под руководством и. о. министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаила Зарицкого.  

«Наши учреждения имеют положительный опыт в ведении дел с иранскими туристами. Это выражается в уважительном отношении к их ценностям и традициям, разработке уникальных экскурсионных программ, а также приготовлении индивидуального меню, которое соответствует вкусовым предпочтениям гостей», —цитирует пресс-служба слова Зарицкого.

Фото: static.tildacdn.com

Поделиться
 
Следующая статья
Следственный комитет предъявил руководителю «Колибри Тур» обвинение в крупном мошенничестве