Весной в Ингушетии появятся туристические площадки в горной местности

  • 257 просмотров

В Ингушетии планируется построить тридцать туристических площадок с местами для костра и скамьями в горах до весны следующего года

К весне грядущего года ингушские власти должны оборудовать локации с местами для костра, скамьями и местами для приготовления шашлыка. Это рассчитано на туристов, отдыхающих в горах, как местных, так и приезжих, это было объявлено «Интерфаксу» в пресс-службе министерства природы региона. 

Представитель министерства отметил, что к проекту присоединено создание общественных мест для организации массового отдыха российских и зарубежных туристов, а также местных жителей в горных и предгорных районах региона. В числе прочего, на территории площадок появятся зоны для шашлыков, стойки для мусорных пакетов, информационные таблички, комфортные деревянные скамейки, будут обустроены места для костров. 

С планированием всех этих мероприятий помогают Министерство природных ресурсов и экологии, Комитет по делам молодежи республики. Вольнослушатели, молодежь, и другие общественные объединения.

Фото: yobte.ru


Поделиться
 
Следующая статья
Национальный узбекский павильон на ВДНХ: открытие для посетителей