Безопасность в гостинице: советы стюардессы Delta Air Lines

  • 117 просмотров
Стюардесса американской авиакомпании Delta Air Lines делится полезными советами по обеспечению безопасности в гостиничном номере — узнайте, как гарантировать себе спокойный сон

Сотрудница американской авиакомпании Delta Air Lines, стюардесса под именем Сиси, посоветовала путешественникам применять скребок-перчатку для надежного закрытия двери гостиничного номера перед отходом ко сну. Она рассказала о способах обеспечения безопасности в своем видео на TikTok, на которое обратил внимание журнал The Mirror.

Согласно советам авиационной работницы Сиси, скребок следует поместить в дверной проем, а затем задействовать замок. Также важно убедиться, что глазок не остался открытым, поскольку через него преступники могут наблюдать за происходящим в номере. В случае необходимости, стюардесса предложила наклеить на глазок салфетку.

Более того, Сиси порекомендовала использовать сигнализационный упор для двери, который легко уместится в любом багаже. Таким образом, если кому-то и удастся открыть дверь, человек находящийся в номере проснется от звука сигнала.

Фото:  trek-plus.ru
Поделиться
 
Предыдущая статья
В России планируют выделить единую субсидию на развитие туризма в регионах
Следующая статья
Более 2,5 млрд рублей вложат в строительство парк-отеля в Тверской области