Малазийские отпускники не попали в рабство благодаря знанию тайского языка

  • 147 просмотров

Малазийским отпускникам, владеющим тайским языком, удалось убежать от потенциального преступника на территории Таиланда

Путешественники в количестве пяти человек смогли спастись, не став рабами, благодаря владению тайским языком. Эту информацию распространяет Must Share News.

Повествование Эндрю Тонга, малазийца, оказалось в центре внимания издания. В социальных сетях он рассказал историю о своем путешествии в Азии со своими четырьмя приятелями, среди которых были и женщины.

По завершении курортного отдыха, друзья решили заказать авто через агрегатор до местного аэропорта. К ним подъехал небольшой пикап. Затем друзья начали подмечать определенные несостыковки. Авто имел тонированные окна, которые не поддавались открытию, а также водитель все время разговаривал с кем-то по телефону.

Так как один из путешественников владел тайским языком, он понимал, что водитель передавал кому-то информацию о группе: пол, возраст, и другие детали. К тому же, они обнаружили, что водитель и приложение утверждали разное время прибытия к месту назначения, разница составляла 20 минут. Водитель также заметил, что они проверяют GPS и сообщил в трубку, что пассажиры, возможно, понимают тайский.

Подозрения путешественников усилились, и они попросили водителя остановиться для посещения туалета. Он отказался, предложив зайти на бензоколонку, которую не удалось обнаружить на карте. После этого они узнали, что водитель передал информацию, что они с ним разгадали его планы.

В итоге, путешественники выпрыгнули из машины. Водитель не стал за ними возвращаться и требовать оплату за поездку.

Автор поста предложил всем оставаться начеку, следить за своим местоположением в таких ситуациях. Он добавил, что это было необходимо для предупреждения других путешественников, а не создания паники. Со своей стороны, представители сервиса такси сообщили Must Share News о проведении внутреннего расследования, в результате которого было установлено, что это было обычное недоразумение.

Фото:  ozernyi-sochi.ru

Поделиться