Пьяные пассажиры вызвали панику и беспорядок во время полета

  • 171 просмотров

Троица пассажиров Virgin Australia в состоянии алкогольного опьянения вызвали суматоху на борту, что привело к перенастройке рейса из Брисбена в Дарвин. Узнайте подробности инцидента из газеты Daily Mail

На борту лайнера авиакомпании Virgin Australia вспыхнул скандал: троица пассажиров, будучи в состоянии опьянения, вызвали настоящую панику и всеобщий беспорядок, из-за чего пришлось перенаправить рейс. С подробностями данного происшествия делится газета Daily Mail.

Согласно имеющейся информации, рейс был запланирован из Брисбена в Дарвин, Австралия, так как трое пассажиров создали хаос на борту. Экипаж передал данные в полицию о беспорядках, вызванных пассажирами, находившимися под влиянием алкоголя. Ссылаясь на заявление из газеты, австралийцы, переполненные алкоголем, устроили себе посадочные места у аварийного выхода и категорически отвергли любые предложения стюардов их покинуть. Более того, после многочисленных просьб они, хоть и преместились, но еще более разошлись, продолжая распивать свой алкоголь из бутиков duty free. Добавим, что один из них даже позволил себе зажечь сигарету.

Капитану воздушного судна не оставалось ничего иного, как перенаправить рейс в международный аэропорт города Дарвина. После приземления самолета, представители полиции обеспечили вывод пьяных хулиганов с борта. По предварительной информации, им насчитают несколько штрафов за организацию хаоса, потребление спиртного и курение на борту. В то время как остальные пассажиры вынуждены были выдержать несколько часов задержки перед следующим рейсом на Бали.

Фото:  assets.bwbx.io

Поделиться