Стюардесса запретила маме кормить грудью малыша на борту

  • 160 просмотров

Отказ рейсовой стюардессы TUI позволить матери кормить грудью своего малыша на борту привел к шумному скандалу в сети. Узнайте подробности и реакцию авиаперевозчика Daily Mail

Отказ рейсовой стюардессы авиаперевозчика TUI позволить матери кормить грудью своего малыша на борту стал причиной шумного скандала в сети, о котором говорит Daily Mail. 

Согласно данным портала, 28-летняя Челси Уильямс вылетела на отдых в Испанию вместе с семьей. Планируя угомонить младенца при взлете, чтобы предотвратить болезненные ощущения от резко меняющегося давления, она хотела покормить его грудью. Однако, стюардесса подошла к ней и заявила, что таким образом Уильямс создает дискомфорт остальным пассажирам. 

«Я не желала разворачивать конфликт, поэтому прекратила процесс кормления. Пока самолет поднимался все выше, крик малышки становился все громче. Ей было больно», — рассказала путешественница. Позже Уильямс и ее муж заявили в служебный департамент авиакомпании о случившемся, но ответ был весьма неутешителен. В нем говорилось: «Никаких официальных запретов не существует, но мы бы не советовали этим заниматься, чтобы не вносить беспокойство в окружающих». 

Фото:  lisa.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Стоящий подъемник заставил сотни туристов переночевать на горном пике в Канаде