Бронирование услуг для MICE-событий на курорте «Роза Хутор»

  • 127 просмотров
Курорт «Роза Хутор» и TravelLine представляют специализированную платформу для бронирования услуг, созданную для организаторов мероприятий в рамках MICE-сегмента. Быстро, удобно и с выгодными условиями!

Курорт «Роза Хутор» совместно с сервисом TravelLine разработали и внедрили платформу для бронирования услуг, предназначенную для организаторов MICE-событий, сообщила пресс-служба курорта написал  «Интерфакс».

«Каждый год на территории нашего курорта происходит более 500 событий культурного, спортивного, развлекательного и делового характера. Учитывая активное развитие MICE-сегмента, мы приняли решение улучшить наш сервис в этой области и совместно с TravelLine создать специализированный портал, который существенно упрощает организационные задачи для всех участников мероприятий», — отметила директор департамента корпоративных продаж курорта Анна Ренейская.

По словам представителей пресс-службы, TravelLine разработала уникальную форму бронирования для портала Pro.MICE. 

«С ее помощью участники событий могут самостоятельно заказывать проживание и другие услуги на курорте. Теперь организаторам не нужно тратить время на сбор информации о гостях, их сортировку по категориям, а также на передачу и сверку данных с отелями. Портал Pro.MICE предлагает специальные условия на размещение и услуги курорта для организаторов мероприятий», — сообщается в пресс-релизе.

С момента внедрения портала более тысячи участников пяти MICE-событий, включая крупный фестиваль «От винта», уже воспользовались его услугами.

Фото:  letsgophotos.ru

Поделиться