Туристы пострадали при обрушении камней в ущелье Безенги

  • 164 просмотров

Один из туристов, попавших под обвал в Кабардино-Балкарии, находится в стабильном критическом состоянии, другой получает помощь в отделении политравмы. Двое других пострадавших находятся в отделении травматологии и ортопедии. Проводится предварительная следственная проверка

Один из путешественников, получивший травмы во время обрушения камней в ущелье Безенги в Кабардино-Балкарии, находится в стадии стабильного критического состояния. Как стало известно, он получает неотложную медицинскую помощь. При этом другой пациент, состояние которого оценено как умеренно серьезное, находится на лечении в отделении политравмы.

Врачи отмечают положительную динамику у ещё двух пострадавших в ходе этого инцидента пациентов. Их состояние считается относительно хорошим, и в настоящее время они находятся в отделении травматологии и ортопедии. 

Как было ранее сообщено, утром в субботу, 12 августа, две группы туристов оказались под обвалом в горах Кабардино-Балкарии. В ходе инцидента семеро туристов получили травмы, а мужчина 1989-го года рождения из Санкт-Петербурга погиб. По факту случившегося проводится предварительная следственная проверка.

Фото:  35photo.pro

Поделиться
 
Предыдущая статья
Путин предлагает внести поправки в законодательство о курортном сборе